Pengalaman Bercinta Dengan Bidan Penuh Nafsu

Pengalaman Bercinta Dengan Bidan Penuh Nafsu

 

mauceritaPengalaman Bercinta Dengan Bidan Penuh Nafsu – Awalnya ga ada niat apa-apa saat jemput cewe saya di asramanya, tp pas saya lg mandi tiba2 terlintas di pikiran saya apa nanti si liani ajak aja apa ya? Spik2 temenin saya nyupir? Info tambahan liani adalah teman cewe saya, wajahnya cantik, body nya nafsuin dan boobs nya itu lho, kalo saya taksir sih ukurannya 36, ga tau cupnya.. Yg jelas dibalik baju dinas yg biasa mereka pakek dadanya nyembul, tp biarpun mereka dinas pakek baju lengkap dengan jilbab, tapi kalo di luar baju mereka berani2 lho, apalagi si liani ini, foto2nya doi medsos berani2..

Ada foto lg berenang pakek bikini segala malahan, makanya saya sering bengong jorok kalo lg liatin dia pakek baju dinas dan jilbabnya.. Hahaha.. Kok jd malah bahas liani? Back to topic, liani ini rumahnya dekat dengan rumah saya ternyata itu knp saya punya pikiran buat ajak dy plg ke rmhnya, itung2 temenin nyupir nanti pulang dr merak, tp ga saya omongin ke cewe saya, yg ada ribet nanti dy nanya2, akhirnya jam 4 pun saya lgsg berangkat menuju asramanya dan toll jorr jam segitu trafficnya lg lucu2nya, udah macet mulai dari lebak bulus! Haduh, mau nyampek sana jam brp ini? Sepanjang jalan saya ga pegang hp karena fokus nyupir dan nyari celah buat nyempil sana-sini, sampek akhirnya saya tiba di dekat kampus dy, saya berenti di alfamart buat beli rokok sambil cek hp san ngabarin cewe saya kalo saya dah sampek bidan sange.bioskop film semi online layarkaca21 lk21

Pengalaman Bercinta Dengan Bidan Penuh Nafsu
Pengalaman Bercinta Dengan Bidan Penuh Nafsu

S: sayang, dmn? Aku udah di alfamart
C: kok ga bilang dah berangkat sih td? Ak lg nemenin risma beli oleh2 dulu nih yang, sebentar lg pulang kok
S: hmmm.. Yauda, mau plg jam brp nanti?
C: iya yang, ini lg nyari baju sebentar trs plg kok, tungguin yah
S: ok

Akhirnya jam 6 cewe saya datang sama si risma nyamperin saya yg sedang merokok sendirian di dpn alfamart cerita sex

C: ngerokok terus! Ayok matiin rokoknya, kita ke asrama sekarang
S: iya yang, abis bosen ngguin km disini sendirian

Akhirnya saya, cewek saya dan si risma pun ke asrama, smp dpn kampusnya cewek saya bilang

C: yang, nanti yg berangkat ke merak rame gpp ya? Pada mau ikut jg, soalnya bete di asrama aja lg libur bgini
S: yauda gpp yang, drpd bete sepi di jln
C: yauda ak mau ambil barang2 dulu ya, nanti yg ikut ada 4 orang termasuk aku..
S: atur aja yang

Akhirnya cewe saya masuk ke asrama ninggalin saya sendirian di dpn kampus, tanla diduga muncul ai liani masih dengan seragam dinas tp ga pakek jilbab, langsung manggil saya

Liani (L): kakak.. Apa kabar? Sambil nyamperin saya dan cium tangan..

S: eh liani, kabar baik.. Liani gmn?
L: baik jg kak, lg nggu cewenya ya? Pada mau mudik ya ka.. Sepi deh di asrama
L: iya, liani ga mudik?
L: pengen sih kak, tp ga ada ongkos buat balik ke rumah.. Hahaha.. Eh iya, rumah kakak di karawaci kan? Ak nebeng dong kak? Kan rumahku jg disana?
Dalem hati saya “pucuk dicinta, ulam pun tiba” tanpa saya minta dy nawarin diri.. Hahaha..
S: boleh, ayo aja kalo mau bareng.. Tp ada syaratnya..
L: apaan tuh?
S: nanti temenin kakak dulu mulangin rombongan ke merak baru nanti kakak anterin pulang sampe rumah deh.. Gimana?
L: hah? Aku mau sampe rmh jam brp kak?
S: ga malem2 bgt kok, makanya ijin sm orang rumah dari sekarang
L: ok deh, ak bilang sm cewenya kakak dulu ya
S: ok..

Yes, perangkap berhasil.. Akhirnya bisa ajak liani jalan berduaan nanti pulangnya.. Hehehe.. Ga lama cewe aaya nongol sm temen2nya

C: yang, liani katanya mau ikut? Boleh kan? Skalian dia nebeng kan rumahnya deket sm km..
S: iya yang, td dy udah bilang kok.. Skalian ada temennya aku nanti pulang dari merak
C: oh, yaudah.. Yuk berangkat

Ternyata jalan tol malam itu ga bersahabat, macet dri toll cawang sampek ke tol tangerang (alam sutera) dan kami pun sampek pelabuhan merak jam 11 malam, begitu cewek saya dan temen2nya yg lain pisah di loket, saya ajak liani ngopi sambil ngerokok sebentar di pinggir pelabuhan, sambil liatin kapal ferry

S: liani, ngopi dulu sebentar yuk? Aku ngantuk dan rada asem nih mulut
L: iya kak, aku jg mau ngerokok dulu, asem td sepanjang jalan ga ngerokok

Tepat jam 12 saya dan liani akhirnya berangkat meninggalkan pelabuhan, begitu memasuki jalan tol perut saya mulai keroncongan, lupa td ga makan dulu soalnya

S: liani, lapar ga?
L: iya kak, td ak blm makan dr siang soalnya
S: yauda, kita mampir rest area dulu yuk?
L: iya kak, tp traktir ya? Hehe.. Jujur aku ga pegang duit sekarang
S: sip, gampang

Meluncur lah kami menuju rest area, di jalan liani minta ijin buat tidur dan menyenderkan kepalanya di bahu saya..

L: kak, ak tidur ya? Nanti klo dah sampek rest area bangunin aja
S: ok deh
L: makasih kakak.. Sambil merubah posisi duduknya jd bergeser ke kanan dan menyandarkan kepalanya ke bahu kiri saya, saat nyender terasa toketnya menyentuh lengan kiri saya, sontak si otong bereaksi.. Wah, kena nih kayaknya..

Akhirnya sampek lah kami di rest area km brp saya lupa, posisi liani msh tertidur dengan kepala nyender di bahu saya dan toketnya yg masih menempel di lengan saya, rest area ini sepi dan minim penerangan, sengaja saya pilih parkir di ujung dkt toilet, siapa tahu dapat bonus.. Hehehe

S: liani, bangun yuk? Makan dulu
Hmmm.. Harumnya rambut nih anak, kelepasan saya cium kepalanya pas di ubun2.. Wangiiii..
L: hmmm.. Udah sampek kak?
S: iya udah, turun yuk?
L: sebentar lg deh, msh ngantuk.. Smbil manja2an tangannya ngedekep lengan ane.
S: eh, nanti kemaleman lho
L: iya deh ayuk..

Beres makan kami pun balik ke mobil, sambil menghisap rokok sebatang, saya bilang ke liani

S: liani, istirahat sbentar ya? Kakak ngantuk..
L: iya kak, drpd knp2 nanti di jalan
S: kalo liani mau tidur lg sambil meluk tangan kakak gpp kok? Hehehe
L: beneran kak? Asik, yauda sini kak.. Sambil mendekatkan bdannya ke lengan kiri saya..
L: kak, ak boleh cerita?
S: sok aja
L: ak sm cowokku lg berantem skrg, kita dah 2 hari diem2an.. Menurut kakak gmn?

Sebagai kakak yg baik saya pun memberi beberapa saran ke liani.. Hehee.. Gak terasa udah 30 menit kita cerita2..

L: makasih ya kak
S: buat?
L: udah dengerin cerita aku, ngasih beberapa masukan ke aku
S: iya sama2 liani.. Kebawa suasana, saya pun mencium ubun2nya lg.. Wangi bgt sih rambutmu?
L: iya kak, td sore sblm plg ke asrama ak smpt creambath dulu.. Td pas ak tidur, kakak cium kepalaku jg ya?

Ealah, dia sadar ternyata..
S: iya, abis rambutmu wangi aku suka
L: gpp kak, ak paling suka dimanjain kyk gini, dicium rambutnya, dielus elus
S: dielus apanya? Hehehe.. #mancing
L: semuanya kak..
S: wah, boleh kakak elus-elus? Hehehe
L: nanti cw kakak marah lho sama kita
S: ya jgn bilang2 dong, kan ga ada yg tahu jg.. Kcuali fy tahu berarti km yg ngomong sm dy.. #mulaikebawasuasana
L: …….

Cerita seks terbaru Cerita Sex Eksekusi Bidan Hot Yang Nakal “BINAL” – [Part 1] 2017 update setiap hari silahkan simpan halaman ini, cerita bokep sex bergambar terbaru.

Ga pakek pikir panjang, saya cium keningnya, sambil tangan saya mengelus tangannya, turun ke mata, dari mata kiri ke mata kanan, hal itu supaya dy menutup matanya terus turun ke bibir.. Awalnya bibirnya tertutup ga menyambut saya dan tangan say mulai menjamah dadanya.. “Gila, beneran gede ternyata” pikir saya, sontak liani kaget, posisi duduk nya berubah lg lebih mendekat ke saya dan dadanya dibusungkan.. Eemmhh.. Mulutnya mulai terbuka, saya langsung memasukkan lidah saya ke mulutnya dan ternyata lidahnya mnyambut lidah saya, silat lidah pun terjadi sementara tangan saya yg kanan mulai mumbuka kancing baju dinasnya dan menyembullah dua gundukan yg selama ini membuat saya penasaran, saya angkat cup bra nya dan mainin putingnya..download film semi ganool

L: geli kak, merinding akunya
S: tp suka kan
L: …..

Sementara itu tangan kiri saya mulai masuk ke celananya, saya rogoh mekinya ternyata udah becek

S: udah basah nih?
L: he eumh, terusin kak.. Pintanya
S: liani, ini udah malem bgt dan kita msh di jalan.. Mlm ini km ga usah pulang gmn? Kita buka room aja yuk? Skalian kakak pengen rebahan
L: hmmm.. Iya sih kak, udah jam 1 pagi sekarang, tp bsk kita plg jam brp? Jgn siang2
S: iya, kita plg aja paginya, lagian kasian orang rumahmu bangun jam sgini buat bukain pintu
L: iya kak, ak kabarin kakakku dulu kalo gitu deh bilang ga jd plg skrg, besok pagi aja pulangnya

Dan akhirnya kami pun meninggalkan rest area, mobil saya pacu sekencang mungkin menuju tangerang, sepanjang jalan liani tidur di posisi yg sama tapi kali ini seragam dinasnya udah terbuka 2 kancingnya sehingga tampak lah belahan nya yg indah itu, begitu keluar pintu tol tangerang liani bilang kalo dy ga bawa baju ganti, nanti masuk hotelnya gmn? Masuk pakek baju dinas bidan? Putar otak akhirnya saya bawa ke hotel transit di tangerang dmn kamar dan garasi ad satu akses jalan jd ga perlu turun dari mobil buat ke resepsionis, orang tangerang pasti tau hotelnya..situs nonton film semi terlengkap

Releated Post